Чёрные передержки Ногинского района
0

1 сообщение в этой теме

ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ПРИЮТ «ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ" https://vk.com/club124744733 ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИВОТНЫХ-ЗАЛОЖНИКОВ! 
Передержка организована аферисткой Оксаной Пигоревой https://vk.com/id8602629 , 
ее новая страничка Cat Secrethttps://vk.com/id380395106  и Ksana Grimhttps://vk.com/id346899341 
Так же Оксана предлагала свои услуги на форуме Pesikot.org в качестве фотографа для животных, а потом кинула кураторов взяв с них приличную предоплату, все доказательства в теме, ее ник Oksana Grim, профиль http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=140684 , темаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289686.. .
Ее подельница Каменская Екатерина Андреевна (владелица приютских реквизитов)https://vk.com/id306605171 
Около двух лет подряд мошенница собирает больных и пострадавших животных, прикрываясь добрыми намерениями, становится их куратором, легко втираясь в доверие дарителей открывает финансовые сборы в социальных сетях. На собранные средства мошенница и ее подельница обеспечивают своё существование, а больные животные вынуждены оставаться в заложниках без какой-либо ветеринарной помощи в жутких антисанитарных условиях. В съемной однушке по примерным данным находится без карантина около 20-30 собак и кошек с разными инфекционными заболеваниями, эти животные все нуждаются в нашей помощи 
Сейчас в приюте мошенников находится КОТЕНОК С ВЫПАВШЕЙ КИШКОЙ ИЗ ТЕМЫ -https://vk.com/wall-124744733_1025 И ЕЙ СРОЧНО НУЖНА ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ - ИЩЕМ НОВОГО КУРАТОРА КТО ПОМОЖЕТ СПАСЕНИЕМ И ЛЕЧЕНИЕМ
«Блошка», так зовут котёнка, на вид 2-3 месяца, страдает от стихийного энтерита, на фото видно воспаление заднего прохода, грязную шерсть, но вместо лечения Оксана опять открыла финансовый сбор. Любой адекватный волонтёр понимает от чего у котят бывает понос и насколько его надо усугубить что бы было выпадение кишки (фотографии красноречивее всех объяснений). Нет документов подтверждающих диагноз и факта оказания ветеринарной помощи, вопросы дарителей о состоянии котёнка Оксаной игнорируются. Так же в приюте находится второй котенок (сестра Блошки), но нет информации о реальном состоянии котят сейчас, как и когда они попали в приют, их возраст. Есть подозрения что котята были доведены до такого вида антисанитарными условиями приюта или некачественным питанием ради финансовых пожертвований. 

Разоблачить мошенницу удалось группе волонтёров благодаря истории с обгоревшим котиком Кешей. Котика «нашла» сама владелица приюта, но собрав в соцсетях около 50 тысяч рублей на лечение, решила не оказывать ему необходимую ветеринарную помощь и перестала выходить на связь, ее причастность к травмам Кеши пока не установлена. 
Всю информацию по разоблачению мошенницы можно найти в инстаграме по тегу#кешаизлеса
Оригинал темы кота Кеши вконтакте 
https://vk.com/wall-124744733_1057

ТЕЛЕФОН ЧЁРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ 
+79683966328 Оксана Пигорева

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
0