Чёрные передержки Ногинского района
0

1 post in this topic

ЧЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ПРИЮТ «ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ" https://vk.com/club124744733 ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЖИВОТНЫХ-ЗАЛОЖНИКОВ! 
Передержка организована аферисткой Оксаной Пигоревой https://vk.com/id8602629 , 
ее новая страничка Cat Secrethttps://vk.com/id380395106  и Ksana Grimhttps://vk.com/id346899341 
Так же Оксана предлагала свои услуги на форуме Pesikot.org в качестве фотографа для животных, а потом кинула кураторов взяв с них приличную предоплату, все доказательства в теме, ее ник Oksana Grim, профиль http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=140684 , темаhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=289686.. .
Ее подельница Каменская Екатерина Андреевна (владелица приютских реквизитов)https://vk.com/id306605171 
Около двух лет подряд мошенница собирает больных и пострадавших животных, прикрываясь добрыми намерениями, становится их куратором, легко втираясь в доверие дарителей открывает финансовые сборы в социальных сетях. На собранные средства мошенница и ее подельница обеспечивают своё существование, а больные животные вынуждены оставаться в заложниках без какой-либо ветеринарной помощи в жутких антисанитарных условиях. В съемной однушке по примерным данным находится без карантина около 20-30 собак и кошек с разными инфекционными заболеваниями, эти животные все нуждаются в нашей помощи 
Сейчас в приюте мошенников находится КОТЕНОК С ВЫПАВШЕЙ КИШКОЙ ИЗ ТЕМЫ -https://vk.com/wall-124744733_1025 И ЕЙ СРОЧНО НУЖНА ВЕТЕРИНАРНАЯ ПОМОЩЬ - ИЩЕМ НОВОГО КУРАТОРА КТО ПОМОЖЕТ СПАСЕНИЕМ И ЛЕЧЕНИЕМ
«Блошка», так зовут котёнка, на вид 2-3 месяца, страдает от стихийного энтерита, на фото видно воспаление заднего прохода, грязную шерсть, но вместо лечения Оксана опять открыла финансовый сбор. Любой адекватный волонтёр понимает от чего у котят бывает понос и насколько его надо усугубить что бы было выпадение кишки (фотографии красноречивее всех объяснений). Нет документов подтверждающих диагноз и факта оказания ветеринарной помощи, вопросы дарителей о состоянии котёнка Оксаной игнорируются. Так же в приюте находится второй котенок (сестра Блошки), но нет информации о реальном состоянии котят сейчас, как и когда они попали в приют, их возраст. Есть подозрения что котята были доведены до такого вида антисанитарными условиями приюта или некачественным питанием ради финансовых пожертвований. 

Разоблачить мошенницу удалось группе волонтёров благодаря истории с обгоревшим котиком Кешей. Котика «нашла» сама владелица приюта, но собрав в соцсетях около 50 тысяч рублей на лечение, решила не оказывать ему необходимую ветеринарную помощь и перестала выходить на связь, ее причастность к травмам Кеши пока не установлена. 
Всю информацию по разоблачению мошенницы можно найти в инстаграме по тегу#кешаизлеса
Оригинал темы кота Кеши вконтакте 
https://vk.com/wall-124744733_1057

ТЕЛЕФОН ЧЁРНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ 
+79683966328 Оксана Пигорева

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
0